Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

Jumat, 10 Juni 2011

CS PB NEW UPDATE

PERTAMA PLUGINS NYA DULU!!!!!

1.COUNTER STRIKE 1.6 PLUGINS KHUSUS BUAT CS 1.6
wajib di install



2.effect killer 
wajib download
ini bikin kill ada bunyi doble kill triple kill kayak gitu lah
kayak gini




















































download


Sight model
Download


3.hud weapon pack 
download


4.pb weapon pack
download
passnya resmimilikhessho


5.PLAYER PB AND RADIO SOUND
wajib download
download


PLUGINS POINT BLANK BY AIRLANGGA
K-201 GRANADE LAUNCHER

PINDAD SS1 KNIFE

NST WEAPON UPDATE V1.1
PASSWORD: aslibuatanhessho

NST WEAPON UPDATE V1.2

NST WEAPON UPDATE V1.3

NST WEAPON UPDATE V1.4

GUI's POINT BLANK BACKGROUND AND SOUND
13.DOWNLOAD

SEMUA FILENYA WAJIB DI DOWNLOAD 


TUTORIAL INSSTAL NYA
1.. INSSTAL PLUGINS  CS1.6 

2.EXTRACK SATU-SATU FILE DENGAN PASSWORD SESUAI DENGAN FILE TSB JANGAN SALAH OK


3.COPY FILE MASUK KE FOLDER Counter-Strike 1.6 >LALU PASTE


4.KALAU SUDAH OKE SUKSESS RASAKAN BEDANYA RASA SEPERTI POINT BLANK   GRATISAN! ATAU BISA DIBILANG POINT BLANK OFFLINE



OKE TERIMAKASIH ADUH GUA CAPEK BGT NULIS NIH !


UNTUK DOWNLOAD NYA LANGSUNG AJA OKE!
___________________________________________________________________________________  

------------------------PERHATIAN------------------------


PASTI SUKSESS TIDAK MUNGKIN TIDAK BISA JADI YANG KEMARIN LUPAIN AJA!


KALAU MEMBELI SENJATA KETIK T
KALAU TIDAK BISA MASUK KE MAP KETIK
~ INI DI POJOK KIRI ATAS KEYBOARD ANDA ATAU YANG NGERTI CONSOLE     DAN KETIK "mp_consistency "0"


-----------------------WARNING---------------------------
KALAU BISA KOMMENTAR YAH DAN
KALAU TIDAK BISA JUGA KOMENTAR OKE!

-----Masalah Tidak Bisa Membeli Senjata-------------
caranya: Buka Counter Strike 1.6 Kamu Buka Folder Cstrike klik folder addons klik lagi folder amxmodx masuk ke configs folder cari nst_mywpn klik 2x kan ada tulisan enable: 1 Ganti Dengan 0

KALAU MAU LIAT SCREENSHOT YG LAEN NEHH

















SELAMAT MENCOBA GOOD LUCK

KALAU MAPNYA NANTI YAH SAYA CAPEK NULIS OKOK

SEE YAA__________________________________________

81 komentar:

  1. ga bisa bos waktu main ada tulisan
    fatal error Mod_numforname: models/nst_wpn/p_k2.mdl not found

    BalasHapus
  2. kenapa kok ga bisa kk ..
    waktu di klik kanan pada sasarannya, dot sight, jadi item .. ? bantuin fixnya kk ..

    BalasHapus
  3. maksudnya ini apa? COPY FILE MASUK KE FOLDER Counter-Strike 1.6 >LALU PASTE

    BalasHapus
  4. Buat Aldo
    Coba extrack NST weapon packnya
    Lalu download sight modelnya

    Buat asdfwADawsfeas
    Download sight modelnya

    buat iqbal
    maksudnya
    copy file2 yang kamu extrack
    paste ke folder cs kamu

    ok

    kalau ada pertanyaan tanya saja
    ngak usah malu2 hehehe

    BalasHapus
  5. buat semua yang nst weapon update v1.2 jangan istall file resourcenya

    karenya nanti crash okok

    BalasHapus
  6. aku bisa tapi di csnya waktu, hp, pelurunya jadi ga keliatan

    klo ini kesalahannya ada dimana????????

    BalasHapus
  7. malah jadi crash -______-
    tolong dong bantuannya :D

    BalasHapus
  8. kk csnya aku hp, peluru, waktunya jadi ga keliatan jadi kuning semua ky disensor gmn nih ka ?????
    saya jadi ga tau sisa peluru sama hp sy sendiri :'(

    BalasHapus
  9. knp ya buy menu nya gk kloar juga gk ada menu untuk riffles siper .dll mohon pencerahannya

    BalasHapus
  10. knp ya smua senjatanya gk bisa di beli knp ya. tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya..... Aku Juga Gitu ...

      Hapus
    2. Itu Harus Cari Model Weapon Nst Nya Lalu Extract

      Hapus
  11. buat gilang
    buat video csmu jadi openGL

    buat farhan
    buat buymenu pencet t

    buat semua senjata nya ngakbisa di beli kamu instal lagi tapi ingat nst wpn v1.2 jangan extrack resourcenya itu yg bikin crash

    kalo p_xm8xm320.dll ngak ada
    instal lagi Pbweapon pack

    Semoga berhasi :D ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa gan ane gk bisa open gl kanpe ya gan?

      Hapus
  12. kk knp dual uzi slincer sama famasnya ga bisa dibeli ???????

    BalasHapus
  13. knapa ga bisa maen normal ya..
    stip maen normal stelah milih karakter balik lagi ke loby tempat buat map itu..

    BalasHapus
  14. kk knpa snjata pb semua gak bisa dibeli???????? mohon dg cepat

    BalasHapus
  15. @DTS: udah download yg no 4 blom?
    4.pb weapon pack

    BalasHapus
  16. kk boleh copy paste gk??

    kk kalau mau main harus download semua ya????


    kalau ada yg gk perlu tlng diberitahu??

    kk ada tulisan cannot find hl.exe tolong diberi linknya plisss!!!!

    BalasHapus
  17. how to fix this error hl.exe not found when i start the game this error will pop-out.all this step must download or not PPPPPPPPLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEE HELP ME:( please reply because i love this game THANKSS

    BalasHapus
  18. kk kok aku kalo mencet huruf t gk keluar buymenu nya. di console ditulis mp_consistency 0 juga gg ngefek. gmn nih ?

    BalasHapus
  19. nao funciona!
    da erro,vc postao tudo separado!
    falta .mdl
    ex:v_raging_bul etc...
    postem algo q funcione e nao postem em partes!
    muita gente n feis download por isso!
    alguem q ta com o counter strike point blank funcionando copia e manda link plz!

    BalasHapus
  20. kk minta model katana nya dong yg v model sama p modelnya

    BalasHapus
  21. THANKS 100% =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D LIKE IT =D

    BalasHapus
  22. tidak kelas untuk membuat video untuk mengajarkan bagaimana untuk menempatkan senjata dan tidak bisa membeli mereka dalam permainan saya klik tidak ada yang muncul sebagian besar senjata baru muncul dan bukan permainan asli!

    BalasHapus
  23. kk botna kq msh pke snjta standar?

    BalasHapus
  24. mending di csfederation.co.cc
    tuh leecher.......

    BalasHapus
  25. kok tetep gak bisa beli yah tolong bantuin dong

    BalasHapus
  26. kok gk bisa weapon pack kalo buy pencet b click gk keluar apa-apa udh di ganti enablenya tetep gk bisa mending csfederation.co.cc

    BalasHapus
  27. AQUI DA UM ERRO QUANDO VAI ENTRA FAZ UMA VÍDEO AULA ENSINADO COMO BAIXAR E INALA CERTO POR AQUI DA ERRO

    BalasHapus
  28. kak pas q start timbul
    Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found
    , tolong pengarahanya kakak, dah capex nulis,tolong di bales ya?

    BalasHapus
  29. kk cara donload pinddad yang no 8 gimana?

    BalasHapus
  30. QUAL A SENHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa

    BalasHapus
  31. FAÇA UM TUTORIAL EM PORTUGUÊS NESSA PORRAAA

    BalasHapus
  32. Apa password untuk unzip

    BalasHapus
  33. ada beberapa di Delete kah ? yg harus didownloadnya ?

    BalasHapus
  34. saya jadi bingung mau download yang mana dulu ....??/ intinya yang mana mas brow ......DOWNLOAD nya ....
    maklum pemula .....??? jadi engga tau

    BalasHapus
  35. eh... dari pada susah download aja cs extreme . nanti ada amxmodnya.
    pokoknya gampang!! tinggal install

    BalasHapus
  36. @ A n R LoveaN!me : bisa aku ini coba bisa

    BalasHapus
  37. Windows cannot find "hl.exe" gimana nih, tolong bantuannya :)

    BalasHapus
  38. hl.exe not found apaan tuh kk?
    helpp

    BalasHapus
  39. KAk... Kenapa ngga' Mw Senjata nya Di Buy...

    BalasHapus
  40. Gmna Nhi kalau CS Pb Nya Eror Gini Mod_Numforname:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

    Mohon Pencrhannya

    BalasHapus
  41. punya ku condition zero nih, tetep bisa ga ya?

    BalasHapus
  42. nomor 3,4,7 dan 8 ga bisa didownload yah mas...........Mohon bisa bantu cariin alamat situsnya mas.......thanks
    kamaludinbae@yahoo.co.id

    BalasHapus
  43. punya ane kok keluar not find hl.exe
    tolong dong pencerahannya pengen banget maen
    tolong yak sapa aja wkwkwk

    BalasHapus
  44. sekedar info: jika sight mode berwarna hitam ,ke menu options pilih videos trus ganti pilihan "software" jadi "openGL" kemudian apply dan ok.
    kalo hl.exe not found berarti anda belum punya file cs nya,cuma plugin doang.
    trus kalo mau play malah fatal error cari solusinya ke blog zhoppenk,cari SMG 1.0 dan repair SMg 1.0,tapi sebelum itu anda harus memasang skin kriss S.V.B terlebih dahulu.

    BalasHapus
  45. kakak kok k - 201 granade sama pindadnya gk bisa tolong di fix ....!!!!

    BalasHapus
  46. Gan, Link DL HUD nya gk bsa

    BalasHapus
  47. Bang Gwe Waktu Udah Extrak nst weapon Pack v1.1, Terus Gwa Mainin ada Pemberitahuan Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_k2.mdl

    Tolong Penjelasannya Bang......! Please

    BalasHapus
  48. thx yah............

    SERU banget........

    sprt main point blank onlline aja

    hehehe

    BalasHapus
  49. linknya lagi di perbaiki sementara
    lalu kalau yang kesulitan istallannya nanti saya akan buat auto installernya OK

    -=STAY TUNE=-

    BalasHapus
  50. Sory Gan Taq

    Nih Gan Gue Kasih Link Nya g usah ribet ribet : http://www.mediafire.com/?9bmv1bueeigeq

    Password Nya : "mau tau?follow dulu dasarblog.blogspot.com"

    Tanpa tanda Kutip"

    Good Luck Moga Bermanfaat!

    BalasHapus
  51. Ke FB Gue Aja Sudah Real Full : https://www.facebook.com/MaX.NicoR

    BalasHapus
  52. KK Maksudnya EXTRACK SATU-SATU FILE DENGAN PASSWORD SESUAI DENGAN FILE TSB JANGAN SALAH OK Apa?

    BalasHapus
  53. aku bingung tloong extrak kin dong,,,,,
    klo bisa langsung di extraks semua file nya
    jadi satu folder ama ,,,, cs nyaa,
    klo gini kasihan juga kan yang gak bisa malah bingung ribet....,,,,, truzzz akhirnya ditinggalin ,,,
    mohon ya kk (HESSO),, penuhin permintaan aku
    aku jga pengen banget main kayak gituan kagak usah main di warnet ,,,, tlong pliezzzzzz.....

    BalasHapus
  54. yah puya gua malah mdl. nst wpn and p_xm320mx80.mdl., not found iya kan susah ,,,
    udah susah download nya malah kagak bisa main,,.
    tlong buatin cspb langsung satu file kagak usah satu - satu

    BalasHapus
  55. punya gw bisa mas, thx smuanya :D

    BalasHapus
  56. punya saya cuma bisa beli assault. . sniper smg knife gabisa

    BalasHapus
  57. kk knp nga bsa download nst weapon update v 1.3????

    ad altenative link???

    BalasHapus
  58. kk yg NST WEAPON UPDATE V1.1 dan yg NST WEAPON UPDATE V1.3
    kg bisa di download !!!
    gimana y kk ??

    BalasHapus
  59. gan kok gk bisa di download hud weaponnya?
    sama pb weapon packnya?
    tolong benerin linknya gan?!

    BalasHapus
  60. kk kenapa pas waktu milih map keluar modforname:models/nst_wpn/v_ak47_ext_2.mdlnot found

    BalasHapus
  61. woy siapa yg punya model p_xm8xm320.mdl,tolong di upload ya, klo bisa kirim ke fb ku ya, wahyu dwi harjiyanto.

    makasih!

    BalasHapus
  62. kaka suka maku hulatuna bida suri kamu na duda ako cmuka.

    BalasHapus
  63. wah orang luar negeri ikut ikutan, eh dia minta tutorial videonya kasian dia,

    BalasHapus
  64. tolong linknya diperbaiki banyak file yang terDELET/INVAILID di mediafire.com PLEASE diperbaiki

    BalasHapus
  65. kk . .

    link buat download PB Weapon udah g' bisa

    mohon diprbaiki

    BalasHapus
  66. NST WEapoN PAckSnye nGA adA y, LInk PB WEApon PACknyE BROken tuh

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    BalasHapus
  67. Disini Gak lengkap Visit che991.blogspot.com.. Semua Ada Disitu..
    P_blabla.mdl
    W_blabla.mdl
    V_blabla.mdl.. Semua Versi Lengkap Plus Texture..

    BalasHapus